CORONA DIARY

              

                  Corona DIARY




                 One in my locality
                    Shut the gate
                      Do not visit

            Turn out to be only one
                    Open the gate
                Roam around a bit


            Wait for the second test
                         Still one
                Let us stay careful


                   Hydrogen peroxide
                       On the Road
            Community aid food supplies


          Well you can home quarantine
           The law maker announces
           Serious ones to be picked up


                By: James khangembam

CORONA DIARY Read More

CORONA DIARY

              

                  Corona DIARY




                 One in my locality
                    Shut the gate
                      Do not visit

            Turn out to be only one
                    Open the gate
                Roam around a bit


            Wait for the second test
                         Still one
                Let us stay careful


                   Hydrogen peroxide
                       On the Road
            Community aid food supplies


          Well you can home quarantine
           The law maker announces
           Serious ones to be picked up


                By: James khangembam

CORONA DIARY Read More

“BLOODY PHANEK” WOMEN FILM FESTIVAL 2021 (Celebrating International Women’s Day)

 

               WOMEN FILM FESTIVAL 2021(Celebrating International Women’s Day)

 

                                 Synopsis of Bloody Phanek 

Bloody Phanek is a documentary film on phanek, an exclusive cloth similar to a sarong, which is worn by Manipuri women. The film blends the personal and the political. It starts from a personal impression that began from the earliest memories of the filmmaker’s life. Bloody Phanek aims to discover how women use phanek as a medium of protest, while it explores the concept of impurity and how this attire challenges masculinity.

                                   BLOODY PHANEK

                                A Film By Sonia Nepram




                                          FREE ENTRY FOLLOW “SOP”
“BLOODY PHANEK” WOMEN FILM FESTIVAL 2021 (Celebrating International Women’s Day) Read More

“BLOODY PHANEK” WOMEN FILM FESTIVAL 2021 (Celebrating International Women’s Day)

 

               WOMEN FILM FESTIVAL 2021(Celebrating International Women’s Day)

 

                                 Synopsis of Bloody Phanek 

Bloody Phanek is a documentary film on phanek, an exclusive cloth similar to a sarong, which is worn by Manipuri women. The film blends the personal and the political. It starts from a personal impression that began from the earliest memories of the filmmaker’s life. Bloody Phanek aims to discover how women use phanek as a medium of protest, while it explores the concept of impurity and how this attire challenges masculinity.

                                   BLOODY PHANEK

                                A Film By Sonia Nepram




                                          FREE ENTRY FOLLOW “SOP”
“BLOODY PHANEK” WOMEN FILM FESTIVAL 2021 (Celebrating International Women’s Day) Read More

About Us

 

Hello Friends Welcome To yendanewsagency.blogspot.com

yendanewsagency.blogspot.com is a Professional News Agency Services & Communication Platform where you can read a lot of article, News video related to online local news , information platform Exclusive stories , all latest news from India and world, current headlines, breaking news on business, sports, world. The Economist – World News, Politics, Economics, Business, Music and many more. 

In this website, I will share with you the things of Knowledge that will be very useful to you. Our News site is a Professional News.


                  Thanks for visiting our News site

I will keep posting more important posts on my Website for all of you. Please give your support and love.

About Us Read More

About Us

 

Hello Friends Welcome To yendanewsagency.blogspot.com

yendanewsagency.blogspot.com is a Professional News Agency Services & Communication Platform where you can read a lot of article, News video related to online local news , information platform Exclusive stories , all latest news from India and world, current headlines, breaking news on business, sports, world. The Economist – World News, Politics, Economics, Business, Music and many more. 

In this website, I will share with you the things of Knowledge that will be very useful to you. Our News site is a Professional News.


                  Thanks for visiting our News site

I will keep posting more important posts on my Website for all of you. Please give your support and love.

About Us Read More

शून्य निवेश के साथ शुरू कर सकते हैं।

यहां 5 ऑनलाइन व्यवसाय हैं जिन्हें आप आज बिना किसी तकनीकी अनुभव के और लगभग शून्य निवेश के साथ शुरू कर सकते हैं।


# प्रोफेशनल ब्लॉगिंग


अपनी विशेषज्ञता के एक आला पर एक ब्लॉग शुरू करें और खोज इंजन के साथ-साथ सोशल मीडिया साइटों से ट्रैफ़िक प्राप्त करें। मैं दृढ़ता से एक विषय पर एक ब्लॉग शुरू करने की सलाह दूंगा जो आपको प्रिय है। जैसा कि आपको लगभग दैनिक आधार पर लेख लिखना पड़ता है, इसलिए यह महत्वपूर्ण है कि आपको उस विषय में रुचि होनी चाहिए अन्यथा यह बहुत जल्द बोझ बन जाता है।

एक बार जब आप प्रति माह 10,000 आगंतुक कहना शुरू कर देते हैं, तो Google Adsense प्रोग्राम के लिए आवेदन करें। एक बार अनुमोदित होने के बाद, आप $ 60 - $ 120 प्रति माह के बीच कहीं भी बनाना शुरू कर सकते हैं। जैसे-जैसे आपकी साइट का ट्रैफ़िक बढ़ेगा, कमाई भी बढ़ती जाएगी।

Adsense के लिए, आप $ 1,000 - $ 7 प्रति 1,000 विचारों की अपेक्षा कर सकते हैं। इसका मतलब है, अगर आपकी वेबसाइट पर महीने में 50,000 व्यू हो रहे हैं, तो आपको Adsense से एक महीने में $ 150 - $ 350 मिलने चाहिए। अधिक क्लिक प्राप्त करने के लिए विज्ञापनों को उचित स्थान पर रखना महत्वपूर्ण है। CPC (लागत प्रति क्लिक) विज्ञापन नेटवर्क में Adsense के रूप में, आप तभी कमाते हैं जब कोई आपकी वेबसाइट पर चल रहे विज्ञापनों पर क्लिक करता है।

मैंने एक ब्लॉग से अपनी ऑनलाइन यात्रा शुरू की और कुछ वर्षों के भीतर, मैंने ज्यादातर विज्ञापनों से 50,000 डॉलर कमाए।

# सहबद्ध विपणन


यह व्यवसाय अच्छा है यदि आप कुछ बेचने में अच्छे हैं। सहबद्ध विपणन के लिए, वेबसाइट अनिवार्य नहीं है, लेकिन अच्छा है (मैं दृढ़ता से अनुशंसा करता हूं)। अब आपको कुछ उत्पादों को चुनने की आवश्यकता है जहां आप अच्छे कमीशन प्राप्त कर सकते हैं। आपको अपनी वेबसाइट से या अपने स्वयं के लिंक से उत्पाद बेचना होगा और आपको हर बिक्री के लिए कट मिलेगा।

उदाहरण के लिए, अमेज़ॅन इसके उत्पादों पर संबद्ध कमीशन प्रदान करता है। अब यदि आपने अपनी वेबसाइट पर किसी नई लॉन्च की गई पुस्तक का बैनर लगाया है और कोई व्यक्ति उसे खरीदता है, तो आपको उस पर एक कमीशन मिलेगा।

तो सहबद्ध विपणन में, आपको कोई भी उत्पाद विकसित करने या कोई सेवा प्रदान करने की आवश्यकता नहीं है और फिर भी आप अच्छी राशि कमा सकते हैं। सहबद्ध विपणन के साथ, मैंने केवल 9 महीनों की अवधि में $ 100,000 बनाये। आप अच्छे कमीशन को बढ़ावा देने और प्राप्त करने के लिए Clickbank और ShareASale जैसे पोर्टल्स पर अच्छे उत्पाद पा सकते हैं।

महत्वपूर्ण नोट: स्टिक 3 - 4 उत्पादों और कुछ महीनों के लिए उन्हें बेचते रहें।

# ईकामर्स पोर्टल


आप भुगतान गेटवे का उपयोग करके इंटरनेट पर चीजें बेच सकते हैं और भुगतान कर सकते हैं। प्रक्रिया बहुत जटिल लग सकती है लेकिन मेरा विश्वास करो, यह बहुत आसान है। मैंने बहुत प्रयास किए बिना ईकामर्स वेबसाइट सेटअप करने के लिए कुछ उपकरणों का उल्लेख किया है।

साइट के उठने और चलने के बाद, आप उत्पाद को सूचीबद्ध कर सकते हैं और उसे बेचना शुरू कर सकते हैं। जैसे-जैसे आप ट्रैफ़िक बढ़ाएंगे, बिक्री अपने आप बढ़ती जाएगी।


yahaan 5 onalain vyavasaay hain jinhen aap aaj bina kisee takaneekee anubhav ke aur lagabhag shoony nivesh ke saath shuroo kar sakate hain.

# propheshanal bloging

apanee visheshagyata ke ek aala par ek blog shuroo karen aur khoj injan ke saath-saath soshal meediya saiton se traifik praapt karen. main drdhata se ek vishay par ek blog shuroo karane kee salaah doonga jo aapako priy hai. jaisa ki aapako lagabhag dainik aadhaar par lekh likhana padata hai, isalie yah mahatvapoorn hai ki aapako us vishay mein ruchi honee chaahie anyatha yah bahut jald bojh ban jaata hai.

ek baar jab aap prati maah 10,000 aagantuk kahana shuroo kar dete hain, to googlai adsainsai prograam ke lie aavedan karen. ek baar anumodit hone ke baad, aap $ 60 - $ 120 prati maah ke beech kaheen bhee banaana shuroo kar sakate hain. jaise-jaise aapakee sait ka traifik badhega, kamaee bhee badhatee jaegee.

adsainsai ke lie, aap $ 1,000 - $ 7 prati 1,000 vichaaron kee apeksha kar sakate hain. isaka matalab hai, agar aapakee vebasait par maheene mein 50,000 vyoo ho rahe hain, to aapako adsainsai se ek maheene mein $ 150 - $ 350 milane chaahie. adhik klik praapt karane ke lie vigyaapanon ko uchit sthaan par rakhana mahatvapoorn hai. chpch (laagat prati klik) vigyaapan netavark mein adsainsai ke roop mein, aap tabhee kamaate hain jab koee aapakee vebasait par chal rahe vigyaapanon par klik karata hai.

mainne ek blog se apanee onalain yaatra shuroo kee aur kuchh varshon ke bheetar, mainne jyaadaatar vigyaapanon se 50,000 dolar kamae.

# sahabaddh vipanan

yah vyavasaay achchha hai yadi aap kuchh bechane mein achchhe hain. sahabaddh vipanan ke lie, vebasait anivaary nahin hai, lekin achchha hai (main drdhata se anushansa karata hoon). ab aapako kuchh utpaadon ko chunane kee aavashyakata hai jahaan aap achchhe kameeshan praapt kar sakate hain. aapako apanee vebasait se ya apane svayan ke link se utpaad bechana hoga aur aapako har bikree ke lie kat milega.

udaaharan ke lie, amezain isake utpaadon par sambaddh kameeshan pradaan karata hai. ab yadi aapane apanee vebasait par kisee naee lonch kee gaee pustak ka bainar lagaaya hai aur koee vyakti use khareedata hai, to aapako us par ek kameeshan milega.

to sahabaddh vipanan mein, aapako koee bhee utpaad vikasit karane ya koee seva pradaan karane kee aavashyakata nahin hai aur phir bhee aap achchhee raashi kama sakate hain. sahabaddh vipanan ke saath, mainne keval 9 maheenon kee avadhi mein $ 100,000 banaaye. aap achchhe kameeshan ko badhaava dene aur praapt karane ke lie chlichkbank aur sharaiasalai jaise portals par achchhe utpaad pa sakate hain.

mahatvapoorn not: stik 3 - 4 utpaadon aur kuchh maheenon ke lie unhen bechate rahen.

# eekaamars portal

aap bhugataan getave ka upayog karake intaranet par cheejen bech sakate hain aur bhugataan kar sakate hain. prakriya bahut jatil lag sakatee hai lekin mera vishvaas karo, yah bahut aasaan hai. mainne bahut prayaas kie bina eekaamars vebasait setap karane ke lie kuchh upakaranon ka ullekh kiya hai.

sait ke uthane aur chalane ke baad, aap utpaad ko soocheebaddh kar sakate hain aur use bechana shuroo kar sakate hain. jaise-jaise aap traifik badhaenge, bikree apane aap badhatee jaegee.
शून्य निवेश के साथ शुरू कर सकते हैं। Read More

शून्य निवेश के साथ शुरू कर सकते हैं।

यहां 5 ऑनलाइन व्यवसाय हैं जिन्हें आप आज बिना किसी तकनीकी अनुभव के और लगभग शून्य निवेश के साथ शुरू कर सकते हैं।


# प्रोफेशनल ब्लॉगिंग


अपनी विशेषज्ञता के एक आला पर एक ब्लॉग शुरू करें और खोज इंजन के साथ-साथ सोशल मीडिया साइटों से ट्रैफ़िक प्राप्त करें। मैं दृढ़ता से एक विषय पर एक ब्लॉग शुरू करने की सलाह दूंगा जो आपको प्रिय है। जैसा कि आपको लगभग दैनिक आधार पर लेख लिखना पड़ता है, इसलिए यह महत्वपूर्ण है कि आपको उस विषय में रुचि होनी चाहिए अन्यथा यह बहुत जल्द बोझ बन जाता है।

एक बार जब आप प्रति माह 10,000 आगंतुक कहना शुरू कर देते हैं, तो Google Adsense प्रोग्राम के लिए आवेदन करें। एक बार अनुमोदित होने के बाद, आप $ 60 - $ 120 प्रति माह के बीच कहीं भी बनाना शुरू कर सकते हैं। जैसे-जैसे आपकी साइट का ट्रैफ़िक बढ़ेगा, कमाई भी बढ़ती जाएगी।

Adsense के लिए, आप $ 1,000 - $ 7 प्रति 1,000 विचारों की अपेक्षा कर सकते हैं। इसका मतलब है, अगर आपकी वेबसाइट पर महीने में 50,000 व्यू हो रहे हैं, तो आपको Adsense से एक महीने में $ 150 - $ 350 मिलने चाहिए। अधिक क्लिक प्राप्त करने के लिए विज्ञापनों को उचित स्थान पर रखना महत्वपूर्ण है। CPC (लागत प्रति क्लिक) विज्ञापन नेटवर्क में Adsense के रूप में, आप तभी कमाते हैं जब कोई आपकी वेबसाइट पर चल रहे विज्ञापनों पर क्लिक करता है।

मैंने एक ब्लॉग से अपनी ऑनलाइन यात्रा शुरू की और कुछ वर्षों के भीतर, मैंने ज्यादातर विज्ञापनों से 50,000 डॉलर कमाए।

# सहबद्ध विपणन


यह व्यवसाय अच्छा है यदि आप कुछ बेचने में अच्छे हैं। सहबद्ध विपणन के लिए, वेबसाइट अनिवार्य नहीं है, लेकिन अच्छा है (मैं दृढ़ता से अनुशंसा करता हूं)। अब आपको कुछ उत्पादों को चुनने की आवश्यकता है जहां आप अच्छे कमीशन प्राप्त कर सकते हैं। आपको अपनी वेबसाइट से या अपने स्वयं के लिंक से उत्पाद बेचना होगा और आपको हर बिक्री के लिए कट मिलेगा।

उदाहरण के लिए, अमेज़ॅन इसके उत्पादों पर संबद्ध कमीशन प्रदान करता है। अब यदि आपने अपनी वेबसाइट पर किसी नई लॉन्च की गई पुस्तक का बैनर लगाया है और कोई व्यक्ति उसे खरीदता है, तो आपको उस पर एक कमीशन मिलेगा।

तो सहबद्ध विपणन में, आपको कोई भी उत्पाद विकसित करने या कोई सेवा प्रदान करने की आवश्यकता नहीं है और फिर भी आप अच्छी राशि कमा सकते हैं। सहबद्ध विपणन के साथ, मैंने केवल 9 महीनों की अवधि में $ 100,000 बनाये। आप अच्छे कमीशन को बढ़ावा देने और प्राप्त करने के लिए Clickbank और ShareASale जैसे पोर्टल्स पर अच्छे उत्पाद पा सकते हैं।

महत्वपूर्ण नोट: स्टिक 3 - 4 उत्पादों और कुछ महीनों के लिए उन्हें बेचते रहें।

# ईकामर्स पोर्टल


आप भुगतान गेटवे का उपयोग करके इंटरनेट पर चीजें बेच सकते हैं और भुगतान कर सकते हैं। प्रक्रिया बहुत जटिल लग सकती है लेकिन मेरा विश्वास करो, यह बहुत आसान है। मैंने बहुत प्रयास किए बिना ईकामर्स वेबसाइट सेटअप करने के लिए कुछ उपकरणों का उल्लेख किया है।

साइट के उठने और चलने के बाद, आप उत्पाद को सूचीबद्ध कर सकते हैं और उसे बेचना शुरू कर सकते हैं। जैसे-जैसे आप ट्रैफ़िक बढ़ाएंगे, बिक्री अपने आप बढ़ती जाएगी।


yahaan 5 onalain vyavasaay hain jinhen aap aaj bina kisee takaneekee anubhav ke aur lagabhag shoony nivesh ke saath shuroo kar sakate hain.

# propheshanal bloging

apanee visheshagyata ke ek aala par ek blog shuroo karen aur khoj injan ke saath-saath soshal meediya saiton se traifik praapt karen. main drdhata se ek vishay par ek blog shuroo karane kee salaah doonga jo aapako priy hai. jaisa ki aapako lagabhag dainik aadhaar par lekh likhana padata hai, isalie yah mahatvapoorn hai ki aapako us vishay mein ruchi honee chaahie anyatha yah bahut jald bojh ban jaata hai.

ek baar jab aap prati maah 10,000 aagantuk kahana shuroo kar dete hain, to googlai adsainsai prograam ke lie aavedan karen. ek baar anumodit hone ke baad, aap $ 60 - $ 120 prati maah ke beech kaheen bhee banaana shuroo kar sakate hain. jaise-jaise aapakee sait ka traifik badhega, kamaee bhee badhatee jaegee.

adsainsai ke lie, aap $ 1,000 - $ 7 prati 1,000 vichaaron kee apeksha kar sakate hain. isaka matalab hai, agar aapakee vebasait par maheene mein 50,000 vyoo ho rahe hain, to aapako adsainsai se ek maheene mein $ 150 - $ 350 milane chaahie. adhik klik praapt karane ke lie vigyaapanon ko uchit sthaan par rakhana mahatvapoorn hai. chpch (laagat prati klik) vigyaapan netavark mein adsainsai ke roop mein, aap tabhee kamaate hain jab koee aapakee vebasait par chal rahe vigyaapanon par klik karata hai.

mainne ek blog se apanee onalain yaatra shuroo kee aur kuchh varshon ke bheetar, mainne jyaadaatar vigyaapanon se 50,000 dolar kamae.

# sahabaddh vipanan

yah vyavasaay achchha hai yadi aap kuchh bechane mein achchhe hain. sahabaddh vipanan ke lie, vebasait anivaary nahin hai, lekin achchha hai (main drdhata se anushansa karata hoon). ab aapako kuchh utpaadon ko chunane kee aavashyakata hai jahaan aap achchhe kameeshan praapt kar sakate hain. aapako apanee vebasait se ya apane svayan ke link se utpaad bechana hoga aur aapako har bikree ke lie kat milega.

udaaharan ke lie, amezain isake utpaadon par sambaddh kameeshan pradaan karata hai. ab yadi aapane apanee vebasait par kisee naee lonch kee gaee pustak ka bainar lagaaya hai aur koee vyakti use khareedata hai, to aapako us par ek kameeshan milega.

to sahabaddh vipanan mein, aapako koee bhee utpaad vikasit karane ya koee seva pradaan karane kee aavashyakata nahin hai aur phir bhee aap achchhee raashi kama sakate hain. sahabaddh vipanan ke saath, mainne keval 9 maheenon kee avadhi mein $ 100,000 banaaye. aap achchhe kameeshan ko badhaava dene aur praapt karane ke lie chlichkbank aur sharaiasalai jaise portals par achchhe utpaad pa sakate hain.

mahatvapoorn not: stik 3 - 4 utpaadon aur kuchh maheenon ke lie unhen bechate rahen.

# eekaamars portal

aap bhugataan getave ka upayog karake intaranet par cheejen bech sakate hain aur bhugataan kar sakate hain. prakriya bahut jatil lag sakatee hai lekin mera vishvaas karo, yah bahut aasaan hai. mainne bahut prayaas kie bina eekaamars vebasait setap karane ke lie kuchh upakaranon ka ullekh kiya hai.

sait ke uthane aur chalane ke baad, aap utpaad ko soocheebaddh kar sakate hain aur use bechana shuroo kar sakate hain. jaise-jaise aap traifik badhaenge, bikree apane aap badhatee jaegee.
शून्य निवेश के साथ शुरू कर सकते हैं। Read More